8 (904) 610-07-05, 8 (904) 604-46-36, 772-52-40

Запись на обслуживание

Мы В контакте

Информация для клиентов

АКЦИЯ !!! Купите у нас масло и заменим мы его Вам БЕСПЛАТНО!!!

Последние новости

21
Июнь2016

Самые дорогие дизельные авто России

Рассмотрим пятерку наиболее скоростных автомобилей с дизельным мотором, представленных на авторынке РФ.BMW M550D xDriveДанный автомобиль немецког...

21
Июнь2016

Renault Scenic с дизельным двигателем DCi

Renault Scenic - это автомобиль высокого качества. Впервые он был представлен в 1996 году. Выпускался французской компанией автопроизводителем. А...

28
Март2016

Все о дизельных автомобилях

Автомобили с дизельными моторами в европейских государствах распространены больше, в сравнении с бензиновыми машинами. Однако в нашей стране немн...

26
Март2016

Как сэкономить топливо?

Существует несколько факторов, влияющих на расход топлива при езде. Аэродинамические свойства кузова, качество дорожного покрытия, манера водить,...

Самые дорогие дизельные авто России

Рассмотрим пятерку наиболее скоростных автомобилей с дизельным мотором, представленных на авторынке РФ.

BMW M550D xDrive
Данный автомобиль немецкого производства пятой серии отличает набольшая резвость, присущая машинам, работающим на дизеле, не лишь в границах нашего государства, но и в целом на мировом поприще. Автомобиль функционирует от трех-литрового мотора, имеющего 6 цилиндров, которые наряду с 2-мя турбинами оснащены еще и третьей. 
В тесной взаимосвязи с двигателем в 381 силу, который достигает число оборотов в 740 Нм, функционирование осуществляется восьмидиапазонной автоматической трансмиссией от ZF, которая выполняет передачу мощности на обе оси. Стоимость такого автомобиля достигает более четырех миллионов рублей.
Дизель"съедается" в пределах 6,2 л на 100 км

БМВ 740D xDrive
Представляет модель 7-серии BMW с наибольшей мощностью: укомплектована 3-литровым шестицилиндровым «рядником» (680 Нм), который имеет фирменную систему TwinPower Turbo, что обеспечивает автомобилю довольно значительные показатели динамики. 
Авто полноприводного типа весом в две тонны набирает скоростные показатели в сто км/ч лишь в течение 5,2 секунд, а предельно возможное значение скорости, что вводится в ограничение электроникой достигает 250 км/ч, аналогично М550d. цене: Однако по стоимости автомобиль превышает своего предшественника и наименьшая его цена свыше 5.5 млн рублей.
Дизеля "съедает" в пределах 5,4 л на 100 км

Porsche Cayenne S Diesel
Всего на несколько десятых секунды отстает по скоростному показателю от предыдущей модели. Первые сто километров достигаются ним на протяжении 5,4 с. Но при этом больший показатель максимальной скорости, однако не значительно - 252 км/ч.
Такие возможности SUV обеспечиваются посредством 4,1-литрового движка, мощность которого равна 385-ти лошадиным силам , а показатель крутящего момента достигает 850-ти Нм, наряду с которым функционирует достаточно быстрая КП Tiptronic S на восемь скоростей. Автомобили данной марки тоже не из дешевых, рассматриваемая модель продается по цене от пяти с половиной миллионов рублей.
Затраты дизеля составляют 8 л на 100 км

VOLKSWAGEN TOUAREG 4.2 V8 TDI
Увы, но весь ряд моделей, имеющих V-образную «восьмерку», немецкими производителями было принято решение изъять из списка реализуемых на российском авторынке. Однако, их все еще можно приобрести у дилера, нередко по довольно дисконтной цене. К примеру, как вам автомобиль в сравнении с остальными предыдущими расценками, по стоимости от 3 860 000 рублей?
За эту сумму есть возможность приобретения модели внедорожника, который оснащен дизельным двигателем в 340 сил, который совершает до 800 Нм оборотов, что делает возможным достижение Touaregом ста километром в течение 5,8 секунд. Предельные показатели скорости достигают 242-х км/ч.
Затраты горючего при условии движения в режиме смешанного цикла - 9,1 л на 100 км

RANGE ROVER SPORT HSE
Модель данной марки с мотором на дизеле, которая в дополнение оснащается пакетом Dynamic, способна развивать свою скорость до 218-ти км/ч. В оснащение машины входит восьмицилиндровый турбодизель, значение рабочего объема которого - 4,4 л, а мощность его составляет триста сорок «лошадиных» сил, при совершаемых 740 Нм оборотах.
Стоит такой автомобиль в пределах 5 236 000 рублей.
Затраты горючего - в рамках 8,6 л на 100 км.